<最高の食卓>

出来るだけ、
  自然の素材を用い、食材の味を活かし、

出来るだけ、
  栄養価を損なわない調理方法で、

出来るだけ、
  早く、簡単に、美味しくできたら良いな〜

愛する家族や大切な仲間とテーブルを囲み、
 楽しい話や想い出や夢を語りあう。
 私にとって、最高の食卓!?

男の料理会
 @Keruzo Cooking

 @スズキと黒鯛の煮付け、マカロニグラタン、パスタ、ティラミス他
 Aお稲荷先生の”魚の捌き方教室” チヌの塩焼き&お刺身
 B伊倉浜バーベキュー 
 @レンコンの挟み揚げ、コロッケ、プリン、いか焼き他
 @焼きそば、天ぷら、大学芋、生クリームケーキ
 Aアイナメの蒸しもの、スズキのムニエル、金目鯛の煮付け、肉じゃが他、