<本日のメニュー>
産地直送のスズキと黒鯛、脂ののったこの時期は最高に旨い!
デザートには本格的なティラミス、これを鍋で作ってしまうとは驚き。
@スズキの塩焼き Aスズキと黒鯛の刺身 Bスズキと黒鯛の煮付け C黒鯛の皮の湯引き
Dグリーンパスタ Eマカロニグラタン G切り干し大根 H蒸しパン Iティラミス
毎月行っている男の料理会、慣れない手つきの男達が無水鍋を用いて、アッと驚きの料理を
短時間で作り上げます。 又、魚の捌き方も教えてもらえます。
一度食べに来てみませんか!!
<第一回、お稲荷先生のクッキング!(魚の捌き方教室)> 2006.10.01
私の釣った40オーバーのチヌはお刺身。
お稲荷先生の釣った小さな小さなチヌは
塩焼きにしました。
でも塩焼きは、メチャ美味かった!!